Наше место

Когда небо начнёт греметь,
А мать дочь усыплять,
Я сбегу из дома в холодную ночь:
Буду птицей свободной лететь,
Ведь не для меня это - спать,
Ведь никто не может мне помочь.

Я снова пойду в то место,
Где ты грел мои ладони нежно.

Я часто прихожу туда уже без тебя,
Вспоминая наш разговор, твои объятия,
Смотрю на наше место, тебя любя,
Это место - моя паранойя, моя мания.

Предательски катится по щеке вода:
Не повториться это уже с нами никогда.
Я не услышу твой задорный смех,
То, что я увижу тебя, вот уже успех.

Мне тебя не хватает сильно очень.
Хочется к тебе сильнее прижаться,
Но моё обещание не даст тебе сдаться,
Я буду ради тебя сильной, может...
21.07.2020


Рецензии