***

Я люблю тебя выше неба,
Там, за гранью обыденных дней.
Не хватает границ ограниченных,
Разграниченных чьей-то рукой.
Кто решил что любовь обыденна?
Нами всеми она осмысленна...
Нет границ у любви,
Нет границ у предела..
И я странное платье
Сегодня надела...


Рецензии