Диалог

"Говоришь исправно,складно,
Но я чувствую - не ладно
Продолжать тот разговор,
Что политикам в укор!
Ногу, чёрт,сломает там.
Разве то- твоя забота,
Собирать за кем-то хлам?
От дел сих - одна икота!
Напиши-ка про любовь!
Это,все ж,приятней слушать!
Погрызи, пока, морковь,
Уж пора бы что-то скушать.
Есть желанье? Так пиши,...
.....Если мысли хороши.
Нужно,точно,что-то делать,
Не сидеть же на гроши!
А с любовью, смотрю-туго?
Так найди,хотя бы, друга,
Чтобы слушал весь твой бред,
Всё,поменьше,был бы вред!
На тебя не угодишь...
То,без дела, ты сидишь,
А кто дело предлагает,
Ты не смотришь-раздражает!
Ну характер, ну и нрав -
Тот зануден, тот не прав!
Устаёшь, напрасно, ты...
От ненужной суеты.
Опустись,на землю, тихо,
Закрути,сюжет свой-лихо!
А сейчас - бросай писать,
Час настал уж почивать!
Ты не спишь,всё мысль роится?
Ведь, в глазах,уже двоится!
Ночью-спать,а днём-мечтать,
Надо время,на всё, знать!"

-"Прёт же "лирика" такая,
Нет конца ей,и не края!!!
Кто ж, мозги нам,так морочит,
Мысль за мыслью им торочит?
Не хватает мне простора,
Для,души всей, разговора!
Вот бы, тему, подобрать,
И тогда уж -отдыхать!!!
Говорят:-"Канал открылся,
Блоками идут стихи!"
Кто ж так дал всё,умудрился,
В дар всё дал,иль за грехи?"12.01.2010


Рецензии