Бар

Случилось так что вырос я в неволе,
Хотя вокруг меня широко поле,
Дайл ап модем, без сменки в школе,

Вокруг свежо, просторно и светло.
Совсем не видно, ни сетей ни танков, ни блокад.
Цена дана уже и так не мала,
за воду из бутылки, за семя из пробирки.

За изъявленье только и за гей парад.
На твой вопрос лови три ссылки в ряд.
На твой прогноз не жди отсылки.

Сегодня враг, а завтра брат.
Вчера война, а по утру парад гремят.
На днях у нас у всех, на всех стенах, спросили вот что:

А знали вы что тот ГУЛАГ,
Был выдумкой лишь в умах?
Что весь сыр бор,
Начался там где кончился их уговор.


Так и живем, неспешно прожуем,
На камеру споем,
А может быть втроем...
Не вольно! дистанция,
Инфекция, инъекция,

Вот вы, вдвоем,
А Мы вас знаем.
А вас гражданка мы наблюдать заставим.


Скажите мне - что это Мир.
Вы скажете - свобода!
Добавлю только, будет и она,
Вот только так уже не модно.


А может бар, а может ноиВ,
Да разница не так уж велика,
Один идет, упасть готов,
Другой хамит, кричит,
         по сути ноет.


Рецензии