вакцинация

новости сегодня.
знакомая (31 год) поставила прививку. вакцину от коронавируса.
и заболела «короной» !
врачи в панике. «вы у нас вторая. вам скоро надо ставить ещё одну прививку
и мы не знаем, что делать»
они не знают!
а она знает?
представляете ситуацию?


Рецензии