Оптимально

А что мешает до'ма
Принять и траблы* позабыть?
1) Не думать, как пото'м добраться,
2) Осточертело - лёг проспаться,
3) На всё в любой момент забить.
bonus) И напряженья нет -
    непримени'м закон здесь О'ма.
profit!**


*trouble [англ.] = беда, тревога, несчастье

**profit [англ.] = выгода, польза


Рецензии