Слёзы февраля

Температура до нуля
И - выше.
Стекают слезы февраля
По крыше.

Зимы помятые снега,
Как вата,
Текут ручьями по щекам
Асфальта.

От расставания печаль
И радость.
Рыдает брошенный февраль
Прощаясь.

А мне до грусти дела нет.
Ликуя,
Навстречу ласковой весне
Бегу я.

Капель отстукивает бит
Хороший,
И снова хочется любить
До дрожи

Тебя, безумно и всерьёз,
До края,
До тла от бабочек и слёз
Сгорая!

26.02.2021


Рецензии