Рождественская сказка

Надо верить в чудеса-
Они порой случаются!
Закрывай скорей глаза,
Двери открываются...
Рождественская сказка
Приходит в каждый дом.
Согреет сердце радостью,
Надеждой и добром!
Светлый праздник - Рождество!
Искрится наша ёлочка!
Всё вокруг белым-бело,
Снежинки на иголочках.
Ярким светом огоньки
Весело сияют.
А друзья своей заботой
В холод согревают!


Рецензии