Десять... двадцать... тридцать... лет

Десять... двадцать... тридцать...  лет
Любовь отдалилась... исчезла? - нет
Десять... двадцать... тридцать... лет
Всё тоже биенье сердца, всё тот же ответ

Нельзя заменить любимых
Сердце щемит...
Когда другой бледной тенью
С улыбкой в глаза глядит

И вроде бы всё возможно,
Так просто с начала начать
Но разум давно поставил
на чувства свою печать

Что время? - оно не властно,
Позёмкой летят года
Любовь превратилась в память?
Кто знает? Быть может - да

И стала она преградой
Заслонкой, высокой стеной
Укрывшей меня от мира
Связавшей меня с тобой.


Рецензии