Прощать... выгодно!

;
От непрощенья в тело лезет клин-
К обиде липнут разные болячки:
От о'пухолей до обычной срачки
И до неизлечимой нестоячки-
У женщин так же, как и у мужчин!

А как прощать- отдельный разговор:
Кто как умеет, что кому под силость!
Переломить в себе надрывный спор,
Прощать: пусть будет гад, изменник, вор!
И проявить к СЕБЕ свою же милость!

А мудрость от начала до Христа
Учила всех прощать, и не иначе-
Пусть душу согревает чистота!
И ваша золотая доброта
Отмерит ВАМ ЖЕ счастья и удачи!

Да что там говорить и обещать?
Нам ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ВЫГОДНО прощать!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии