Свобода мысли

Анаграммы.

свобода мысли -
ад, бои смыслов!

***

ворчим, вперя умы -
пир во время чумы!

***

писали и пишем,
испили и пашем!

***

писали и пишем
по белому чёрным!
испили и пашем -
ум пылом обречён!

***

У ПАШНИ.
напишу
и пунша!

***

АНАРХИСТ.
их страна -
рана, стих!
на Христа -
ни страха!

***

стары, махины,
мы анархисты -
сатаны хмыри!

***

стиха нарывы,
вихры сатаны,
ни хат, а срывы,
вы рана истых,
анархисты вы!


Рецензии