Подходят дни...

Подходят дни
Когда одни
Мне мысли о годах напоминают
Но,не сдаюсь
Собой горжусь
Ведь ноги бодро по земле шагают

Где мой порог
Решает бог
От этого не спрятаться,не скрыться
Но он решил
И дал мне сил
С семьей еще не думаю проститься

Назло врагам
Шагать я сам
Надеюсь до последних жизни дней
Но,все ж боюсь
Что обопрусь
На плечи,так любимых мной детей


Рецензии