За поворот!

Там, где-то бардачок,
Ждём новый кувырок.
В четвёртый позвонок
Матерок вставлять поздно!

Пусть ты блатной игрок
Ты уберёг кивок,
И губы на шнурок
Приложил! Грозно!

Ты, глупый дурачок!
Вот, новый кувырок,
Вот, новый поворот!
Жизнь очень многоосна!

Там, где-то бардачок,
Красный ждёт флажок,
Вот новый пирожок!
Тоже не простой и звёздный!


Рецензии