Бывшему

Наши три дня не назовёшь отношениями:
Они не были полны одними лишениями,
Ты не грел мне душу своими словами,
Мы оба друг другу только лишь лгали.

Сейчас ты с ней, но я не плачу одна,
Всё потому, что не была в тебя влюблена;
Я просто спасала наши грешные души.
Без тебя не лью слёзы, моя подушка суше.

Я поняла, что в тебе лишь одна грязь,
Что ты, по правде говоря, та ещё мр*зь.
Ты обычный хулиган, и придурок ещё тот,
Ты лезешь туда, куда не может сам чёрт.

Ты хотел, чтобы я стала твоей личной с*кой,
Чтобы лазил, шарил по мне своей рукой,
Чтобы стала пошлее, развязней, грубее,
Чтобы уподобилась твоей панацее.

Извини, не любила тебя и не люблю,
Душу свою из-за тебя я не погублю.
Не стану стервой, не лягу в кровать-
Моё воспитание не позволяет такой стать.

Теперь отныне мы незнакомцы друг другу,
Не подам уже тебе на улице руку.
Теперь не смотри на меня на улице,
Передай "привет" своей любимой курице.

Думал, буду плакать, прочить вернуться?
Или мстить, видеть тебя и мучаться?
Не нужен мне ты, это лишь твоя паранойя.
Ты не достоит даже моего хорошего слова.
14.07.2020


Рецензии