Железный Аудитор ЭХО

           ЖЕЛЕЗНЫЙ  АУДИТОР
ЭХО
                «Я обрету покой среди планет-
                Железный аудитор и... романтик».
                / «Астероид.часть2.Космос». Сергей Агошков./

Кого то мне напоминает... «Железный Аудитор»?
неужели он и есть- «Посланник Божий»?
Похоже он спорных вопросов- Арбитр!
который...  «Дела» справедливо Итожит.

Он- «Аз воздаст»!?- всем тварям по заслугам,
кого-то даже- «в порошок сотрёт»!?
Он даст оценку- всем «досужим слухам»,
он к любому замку- свой ключ подберёт...

И... рухнут все «языческие храмы»!?
Станут грудой камней «Вавилонские башни»...
будут «жалить в пяту»!- себя Инстаграммы,
и мир узрит «Новую Землю»!- для пашни...

                27.02.2021.19Б11

Откр.22/17- Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Аудитор- /лат./- слушатель. 3)- ревизор, контролирующий финансовую
деятельность компаний; Должностное лицо, наблюдающее за расходованием средств.

Быт3/19- в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься
в землю, из которой ты взят...       /земля Словесности: Фразеологии/


Рецензии