Стихотворение Павшим героям

Они тихо шагают по нашей Земле,
И не слышен уж топот сапог.
Только мурашки бегут по спине,
Когда о подвиге шепчет нам Бог:

На плечи им выпала доля суровая
Пойти за победою в гроб;
И навеки в земле кровь их лиловая,
И дом им - болотная топь.

Шахова А.Г


Рецензии