Ода семье

                Мои родные ангелы-хранители,
                Саши в квадрате у меня.
                Я с вами в райской нахожусь обители,
                Лишь бы здоровы были вы всегда!

                Я с вами,как,за каменной стеной,
                И пусть печали вас обходят стороной.
                И ничего не страшно в мире,
                Когда мы вместе все в квартире.

                И каждый занят делом,чтоб потом
                Собраться за большим столом,
                Наполнить дом весёлым смехом и теплом,
                И никогда не пожалеть о том.

                Так сохраните на года
                Вашу любовь ко мне,друзья.
                А я отдам её сполна,
                И будем вместе мы всегда!

                03.04.2020


Рецензии