Осеннее

За окном угасает ночь
И рассвет наступает на пятки.
Мне сегодня не спится в объятиях,
Так боюсь потерять, эти хрупкие нити.
Что же делать?.. Как быть?
Только правила таковы
Мы друг другу чужие, ничьи.
Лишь ночами, украдкой, скрываем друг друга,
Лишь в ночи позволяем, сливаться телами души.
Вызываю такси, провожать снова выйдешь..
Обниму напоследок, губами коснувшись щеки..
Через месяц, неделю, снова звук смс я услышу
"Приезжай, я так жду.."
А по коже лишь дрожь и тоска пробегают.
Я скучаю, так сильно скучаю..
Невозможно и сложно,
Мы не вместе, не врозь..
Это замкнутый круг
Потеряем иль выиграем..
Эта осень разделит нас или сведёт,
Кто же выйдет из нас победителем?..


3.10.2020.


Рецензии
Красиво, хоть и печально.
Желаю успеха в Вашем творчестве!

Михаил Гришин 5   17.07.2021 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас 🙂🙏

Мист Фокс   17.07.2021 22:31   Заявить о нарушении