Есть я

Вот есть он я ,
Вокруг меня кружит земля,
Звучат, как гимн мои друзья :

Приди, уйди, пойми,
На ДНЕ рожденья посиди,
А вечерком спокойно в телек посмотри.

Хочу, не буду, подожду ,
Себе же отказать я не могу,
Тогда я сам решу когда, кому за что я помогу.

Вот так проходит день и год,
А зачастую задом наперед,
Но только курс уж выбран,
и диагноз - не соврёт.

Минуты эти, много значат,
Твой друг, отец и братья плачут,
О чём скорбят, о чём молчат ,
О чём и думать не хотят ...

Круговорот, кольцо, перерожденье,
А может жизнь, а может быть виденье,
Вот только шаг, вот один миг
И белый фон из многих книг...

Знакомый сердца стук и крик,
И вспышка фонаря ,
Вот есть он я ...


Рецензии