На злобу дня

Анаграммы.

занудно, бля!
уж свыкаясь,
выскажусь я
на злобу дня!

***

уж свыкаясь,
на злобу дня
выскажусь я -
занудно, бля!

***

НА ЗЛОБУ ДНЯ.
я знал бодун,
но зная блуд,
но банду зля,
унял бонз! да,
занудно, бля!


Рецензии