Стихотворение Письмо в детство

Я напишу в детство письмо.
Всё былое сегодня вспомню:
Как смотрели немое кино,
Запах пленки всё ещё помню.

Как встречали закат у реки
И как летом босые играли.
Куда ж времена утекли?
Будто детьми не бывали.

Мы просто не помним порой,
Что сами в детстве бывали.
Отправлю письмо я домой,
Чтоб другие не забывали.
Шахова А.Г.


Рецензии