голодно

Голодно
Без тебя мне так голодно
Без тебя мне нет места нигде
Где бы ни был я мне так голодно

Вечер в черном идёт
Или день в пурпуре
Мне ни видно ни зги
Холод жажда ..не лги
Я же в холод уже закован

Шевелиться нет сил
Что-то встретить понять
Мне не нужен Аул
Нет тебя там - я зять
Да и что с меня уже взять

Я в оковах живу
В них я сам себя заковал
На портрет твой смотрел
Колдовал колдовал целовал
Но женат и это  провал


Каждый вечер ложась
На кровать вместе с ней
Занимаюсь любовью
Как сто безумных чертей
Лишь с тобой - любимой моей

А жена вся в бреду
Ощущая горячку - меня
Затуманенным в неге сном
Верит в то о чем я лгу
И всегда засыпает одна

Как же мне описать тебе как
Эту дикую мерзкую боль
Что родится в моих висках
Есть любовь в нас двоих
Я же сжёг ее всю с женой

Вечер в черном идёт
И ему  не совсем я друг
Скольких он мне послал
Для любовных утех
Безучастных земных подруг

Всех их я не любил
Но любил как дурак одну
Вечер в черном фраке со мной
Танцевал ломбаду - дурак
Думал все изменю но вышло увы не так


День в пурпур нарядился вчера
Я с ним рядом - босой холоп
На подушке засну в бунтаря
В дымке перед рассветом зевну
И забудусь  - я мизантроп

И приснится мне жизнь где я
Где я верю в мечту и живу
Жизнь где я господин я сам я
Обнимаю тобой себя
И люблю честно  ..ту..только .Ту,!
 


Рецензии