Совпадение

С Днём Рождения, Ирина Владимировна!
Желаем Вам хорошего настроения,
здоровья и благодарных учеников!


Не зря такое совпаденье
Что сразу после дня рожденья
Вы отмечаете свой праздник трудовой.

Две цифры рядом оказались
И так по жизни и остались.
В профессии почётной, непростой

Однажды был тот выбор сделан
И вот который год вы мелом
Сентябрь открывая на доске

Души нисколько не жалея
Нам помогаете стать лучше и добрее
Себя храня в любом ученике

Все в октябре мы любым эти
Две даты - лучшие на свете
Огни в глазах у вас горят!
 
И пусть с четвёрками пятёрки
Мальчишки ваши и девчонки
В своих тетрадочках хранят.

04.10.2020


Рецензии