Друзья мои, прекрасен наш Союз

Я из атомов и молекул,
Как кирпичики сложена.
Во вселенную ввергнули,
Женщина такая рождена.

Душа моя еле теплится.
Она устала, колеблется.
Подняться стоит на Парнас.
И совершить это много раз.

Во мне не жила поэтесса.
Писать было неинтересно.
Надо же такому случиться
К старости «опоэтиться».

Попала в творческую группу,
Ввели меня в такую смуту.
На гитаре играю, струны рву.
С ними со всеми стихи пишу.

Ничего не поделаешь тут.
Меня радует этот союз.
Теперь поэзия-жизнь моя.
Пишу о сокровенном, друзья.

(26.02.2021, г. Вена)


Рецензии