О чём мне написать...

О чём мне написать?
О том, как налетает мгла,
Когда уходят в никуда друзья,
И о пронзительности боли
При виде занавешенных зеркал…
Но разве я об этом не писал?
О смысле жизни, о неволе,
О том, что в принципе понять нельзя,
Как отличить добро от зла…
О чём мне написать…

О чём мне написать?
О радости сплетённых тел,
О жаркой страсти и любви простой,
И о печали расставаний…
Когда Судьба играет свой финал…
Но разве я об этом не писал?
О муке спрятанных рыданий,
О том, как душу рвёт звонок ночной,
А чувства рвутся за предел…
О чём мне написать…

О чём мне написать?
О визге пули в рикошет,
О том, как греет руки пулемёт,
И о парнях Девятой Роты…?
И как Война последний правит бал,
Но разве я об этом не писал?
А в памяти - лишь стон «трёхсотых»,
И не ложится строчек хоровод
На мой замызганный планшет…
О чём мне написать…

О чём мне написать?
О жизни, взятой напрокат,
О странствиях моих, и о Земле,
И о невысказанной сути…
Всё ближе постоянный мой причал…
Но разве я об этом не писал?
О безнадёжной серой мути,
И пустоте на жизненной шкале….
О том, кто прав, кто виноват…
О чём мне написать…


Рецензии