Любимой

Я сегодня для тебя пишу любимая моя
Так много хочется  сказать, но только
Не могу начать.
Могу о  многом написать
Как ты прекрасна и красива
И в тот же миг неповторима
Когда твоих касаюсь рук
И сердце замерает вдруг
Мне в этот миг не чего не надо
Лиж бы ты была бы рядом
Чтоб мог тебя поцеловать
И о любви все рассказать
Твои глаза поцеловать
И никуда не отпускать.


Рецензии