Про работу 2

А за двадцать работы полно,
Но с двадцатки уже не поднятся!
Развлечение - только вино!
Ну и как тут стране развиватся?

Заплати подоходный налог,
За квартиру пятерку начислят!
Ну какой там ребенку творог!
Ну о мясе вообще только мыслят!

Вечно пилит седая жена,
Пахнет в доме вареной картошкой,
Как прекрасно, что есть огород,
И еще бабка подкинет немножко!


Рецензии