Нипочём

Анаграммы.

мчим, резонно поём -
мне мороз нипочём!

***

юмор жизни -
изюм? - жирно!

***

юмор из жизни:
низ рожи - изюм!

***

ревю: бледно-ржавый,
бежевый рвал родню
оранжевый верблюд!

***

сцена - ровное ложе,
цвело ржаное сено!
сцена - новое жерло,
оранжевое солнце!


Рецензии