Осенний вальс

Осень, дева золотая,
Леса украсила собой.
Поля уснули...
Птичья стая зовёт,
Курлыча, за собой.
Стоят берёзы молчаливо,
Они, как девушки, стройны.
Им косы ветер заплетает.
Берёзки, как вы мне милы!
Вас ветер нежно раздевает,
И руки-ветви обнимает.
Осенний запах голову закружит,
И сердце защемить от тишины...
А ветер в вальсе всё с берёзкой кружит,
И нет прекрасней этой красоты!


Рецензии