Когда конец придёт терпенью!..

Вдохновение: стихотворение Луч Ра
"Сокровенное"
http://stihi.ru/2021/02/23/10164

А род один на всей планете. Его лишь кто-то разделил.
Чужими стали божьи дети. Но быть чужими нет уж сил.

Я верю - все объединятся. Прозреют все в конце концов.
Теперь уже сны многим снятся о жизни наших праотцов.

В их мире были Свет и Правда, но возложили тяжкий крест,
изгнали всех из счастья сада, и из родимых, светлых мест.

Разъединили, разобщили... заставили поверить в ложь.
И что рабы - всем сообщили, содрали уже столько кож,

что как подумать сердце кровью, всё обольётся от тоски.
Жизнь возвратить только с любовью возможно... Мы уже близки

к той дате и к тому мгновенью, когда все люди, всё поймут.
Когда конец придёт терпенью!.. Все снова правдой заживут!

            26.02.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анечка просто потрясающе
Искренне верю даже убеждена в этом
что близится час когда мы поймём
что все мы дети Единого Отца
А разделяют нас те кто
очень далеки от Него
С искренним уважением и благодарностью
Всего самого Благостного Вам
в этом мире!
Тепла и уюта Вашему дому!

Валентина Бутрос   06.10.2021 22:39     Заявить о нарушении