Зачем же так? И сразу с верхней полки!

Зачем же так? И сразу с верхней полки!
Давай с простого разговор начнём?
Пока ещё стекло, а не осколки,
Пока ещё себя осознаём,

Пока друг другу не наговорили
Того, что не исправим никогда!
Не забывай, как сильно мы любили,
И прожитые счастливо года!

Ты видишь, я отчаянно цепляюсь,
Хочу вагон последний удержать,
Так помоги, одна я не справляюсь,
Давай не будем злиться и молчать!

Давай сначала! Встретились, влюбились,
Свидание, кино и рок-н-рол ...
... Да если бы всё снова повторилось,
То знай, что я бы просто не пришёл!

(27.02.2021)


Рецензии