В память о Жаныл Апа

Жаныл Апа была милейшей,
Святая мать из всех времен,
Таких на свете мало женщин,
На редкость жизненный закон!
Она несла тепло по жизни,
В ее глазах цвела весна,
Оберегала круг семейный,
Как идеальная жена!
Детей прекрасных воспитала,
Любимой бабушкой была,
Все без остатка отдавала,
И жизнь счастливо прожила!
Есет Ага был счастлив очень,
С такой женой Рай в шалаше,
В любви союз на веки прочен,
И Вера крепкая в душе!
Мечта мужчин всех поколений,
Что тыл надежный за спиной,
Когда очаг горит семейный,
Тогда на сердце и покой!
Жаныл Апа была примером,
Святая мать из всех времен,
Я утверждаю это смело,
Она одна на миллион!
Март 2021г.      


Рецензии