Случай

Смотрели  сумерки в окно.
На что им было подивиться.
На две начальные страницы,
случайно сшитые подряд.

Соединение одно,
одна строка машинной вязки,
свела зачин волшебной сказки
и "петушковский" перебл*д.


27 февраля 2021 г.


Рецензии