Привет, привет, моя любовь...

Привет, привет, моя любовь...
Как будто бы себя читаю.
Так вышло отчего не знаю,
Ты гонишь — возвращаюсь вновь.

Взорвать нарыв, хлестал чтоб гноем,
Став нагишом к тебе спиной?
Унизиться перед тобою,
Скрипичною дрожа струной?

Зачем тебя так близко знаю,
До подсознанья ощутив?
И всё на свете проклинаю,
Предотвращая мозга взрыв.

Какой-то враль изрёк банально,
Что всё на свете не случайно...
Наверняка, любовь моя,
Та, что тебе до фонаря.

27 февраля 2021


Р. S. Экспромт. Вдохновитель здесь...
http://stihi.ru/avtor/pankratov123


Рецензии