солнечным дождём

а на солнце тучка..
серенькая тучка
серенькая тучка
на таком родном

на таком блестящем
на таком манящем
ты пролей ту тучку
солнечным дождём.

будет этот дождик
для грибов пригожим
будет много влаги
и любви добра

не печалься солнце
пусть тучка смеётся
пусть она смеётся
в небе из дождя.


Рецензии