Бывает очень часто

Бывает очень часто
На жизненном пути,
Свою дорогу к счастью,
Нам нелегко найти.
Вот счастье вроде рядом,
Лишь руки протяни,
Но не сошлись вдруг взгляды,
Не встретились они

Бывает очень грустно,
Нам счастье потерять.
Тогда в душе всё пусто
И хочется рыдать:
«Мне очень, очень больно,
Как вместе всё сложить?!
Вернись… Согрей…  Довольно!
Мне без тебя не жить…»

Бывает очень грустно,
И некому обнять…
Мы продолжаем чувство,
Ответное искать.
Надеемся и верим,
Уже в который раз-
Отыщется потеря,
Любовь коснётся нас.

Бывает очень часто
И это не секрет,
Что без любви нам счастья,
Конечно в жизни нет.
Если любовь-оправа,
А счастье-минерал,
Должно быть,чтоб в оправе,
Тот камушек сверкал,
Единственной по праву,
Всю жизнь принадлежал!
         27.02. 20021 год.


Рецензии
Любовь - оправа,а счастье - минерал.Здорово.
Очень понравилось.Интересное сравнение.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   06.08.2021 05:13     Заявить о нарушении
Элина, спасибо Вам!

Александр Глубоцкий   06.08.2021 12:50   Заявить о нарушении