С правом на чудеса

Утра прикосновенье –
Сердце встречает рассвет,
Радости откровенье –
Пробужденья секрет;

Дивное ликованье
Празднуют небеса,
Новой мечты возгоранье
С правом на чудеса;

Тайна исчезновенья
Блеска дальних планет;
Музыка пробужденья –
Розовый солнца свет;

Звонкое сотворенье
Песни нового дня,
Яркое проявленье
Вечной Любви огня;

Лёгкое позволенье
Происходящему быть,
Ясное проникновенье
В чистое счастье жить...


27 февраля 2021г.


Рецензии