Отчего же

Отчего твои губы нежнее
Повторяют всё те же слова.
Отчего сердце бьётся сильнее
И кругом идёт голова.

Отчего твои руки смелее
Обнимают сегодня меня.
И холодное утро теплее
Стало словно в плену у огня.

Отчего твоё сердце пылает,
И дыхание будто дрожит.
Отчего ж это утро порхает
И смущённо смиренно молчит.


Рецензии