И не случайно и не вдруг...

И не случайно и не вдруг
В плену обманчивых течений
Теряем мы своих подруг
С печалью поздних сожалений.

Их было много, а теперь…
Сидим  в уютном ресторане
И горечь светлая потерь
Едва колышется в стакане.

Эх, Света, горе – на двоих,
А радость всем по полной мере.
Щедры всё больше для своих,
В чужих давно уже не веря.

Допьём несладкое до дна
И посмеёмся над собою.
Ты есть – я значит не одна,
Я здесь …и значит я с тобою.


Наталья Щипкова. 2007г.


Рецензии
И это самое главное - быть друг у друга! Весна!!! Творческих успехов!)))

Валентина Чернобокова   02.03.2021 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Наталья Щипкова   03.03.2021 20:30   Заявить о нарушении