Полнолуние

Есть полнолуние дремоты
И полнолуние тоски.
Серебряные эпизоды
Творят бесцветные мазки.
Так полотно без дна и края
Слоится горьким февралём,
Лист за листом перебирая
И тлея пеплом под огнём.

Есть полнолуние свободы
И полнолуние любви.
Где радужные эпизоды
Легко парят, как мотыльки.
Со взглядом одержимой страсти
Приходят сущности Луны.
То едкие оттенки счастья,
Иллюзии, идеи, сны.

27.02.21


Рецензии