Мудрость

Водопад желаний
В облаке из звезд:
Он беспечен вовсе,
Вовсе не суров.

Песней отзовется
Эхо от воды -
Водные просторы,
Водные пруды.

Мудрость открываю
В глубине прудов,
Молчанием укроюсь -
В тишине садов.


Рецензии