Твоя улыбка бессмертна

Твоя улыбка бессмертна и такое бывает...
Жаль, моё равновесие вновь потеряло покой.
Может быть, наконец, вскоре разум мой осознает,
Что не зря испытания посланы были судьбой.

Кровь застыла навечно в жилах, но больше не страшно,
Пусть сочтут люди думать о том, что на душах бардак.
Мы уходим вслепую, но это уже неважно,
Мы лишь волю свою снова прячем в упрямый кулак.

В жизни я не могу без борьбы и тебя нет дороже,
Взгляд пронзительный, что дальше смысла и нет говорить.
Мы с тобой одиноки, поэтому слишком похожи.
Я прошу, дай мне время, чтоб заново всё пережить...


Рецензии