От технологий дышится едва

Век 21 человеку мука,
От технологий дышится едва.
Слова и проза не наука,
И только в слове раскрывается душа.
И нет вдохновения выше,
Поэзия, сладостный мед.
Имеющий уши услышит,
Имеющий душу поймет


Рецензии