Ню-344

Когда ещё Вам повезёт:
увидеть письмена благие!?
И что приходит Вам на ум
от поздравления такого?

Она настолько хороша
и образована отлично,
что обращает взор на то,
в чём отказать Вы ей не в силах...

Осталось сделать только шаг
и Вы уже в нирване...
Для наслаждения её
усилий больше приложите.

Меняя темп и глубину
от посещений райских кущ,
руками талию держите и...
что есть сил - любите!

И в кульминации соитий
настанет миг желанный,
когда услышите и Вы:
"Как хорошо с тобою, милый!".

27 февраля 2021


Рецензии