Женщина

Цветок в цветах...цветок среди цветов. Всё радует мой глаз, душой плясать готов. А сердце, улыбаясь красоте, любуется и в наслажденье - все! Так женщина собой чарует мир, живое волшебство собой явив.


Рецензии