поклонимся

                Из годОв соткан век,оглянись,человек,               
                Всё имеет свой срок,красота,кошелёк.             
                Колосятся поля,где пылала земля,               
                Но по прежнему вновь,проливается кровь.               
               
                И  как раньше ,опять о любви говорят,
                Лицемерят,грешат,украшают свой сад,               
                Всё такие-же люди, как в прежние дни,               
                А помрут,не убудет,у щедрой земли.               
               
                Мы песчинки из судеб в пустыне времён,          
                Удобрением будем,без чинов и имён,               
                Так поклонимся прошлому,верьте друзья,               
                Мы живём,мы хорошие,а иначе нельзя.


Рецензии
Юрий, Теплом повеяло от стиха. Спасибо, Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   25.03.2021 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю

Юрий Трофимов 3   25.03.2021 11:27   Заявить о нарушении