Я молчу...

Ты знаешь я уже давно
Живу в безумных размышлениях.
Среди пустынь песчаных, бренных,
Где нет теперь уж никого.

И не тревожат эти слухи,
Пустых, задумчивых глупцов.
Я вновь в плену немых чтецов
Молчу лишь скрещивая руки.


Рецензии