Любовь,

            Любовь, как песня, в воздухе летает!
            Любовь, как ветер, гонит нас вперёд!
            Любовь, как море, глубже не бывает!
            Любовь - мечта, хранит от всех невзгод!

            Нам без неё, стоять на одном месте,
            Как паровозу, ехать без угля.
            Она, как солнце, без суда и чести,
            Сжигает всех в мученьях без огня.

            Любовь - борьба, но милыми средствами,
            Любовь - вершина, что взять придётся всем,
            Любовь во всём командует всё нами,
            Жизнь новую даёт, не жертвуя ничем.

            Она зовёт свободно за собою,
            Ей отказать не сможем никогда
            И мы идём, ведомые любовью,
            А тот, кто любит, счастлив все года.

            Когда нас жизнь подводит к Рубикону,
            Любовь горит, как яркая звезда!
            Мы, уходя, не любим по-иному,
            А любим так, как светит нам она!


Рецензии