Прекрасна вешняя земля

Прекрасна вешняя земля.
Согреты солнцем сад и поле.
И пчёл заботливых семья
Накормит сладостью нас вволю.
Медоточив весенний свет,
Обласкан благосклонным маем.
Намазав мёд на тёплый хлеб,
С восторгом внутренним вкушаю.
Земля, вобрав в себя снега,
Дарами щедро возвращает.

Храни, Господь, наш дивный сад,
Как след исчезнувшего рая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.