Глупые строчки

Перенимая друг у друга привычки,
Вспомни, расходились так много раз
Каждый раз кричали «точно»!
Не вышло,забывали свои глупые строчки.
Говорили «ухожу,а ты оставайся»
Через миг забывали глупые фразы.
Мы с тобою были так долго,возможно, бессрочно.
И любили так сильно,наверно на долго.
Думали перемучились, перелюбили...
Глупые.
Взглядами не столкнувшись,пытались забыть.
Забывали,но не на долго.
Возвращались.
Говорили «люблю,это точно»...
Через миг забывали глупые фразы.
И к друг другу больше не возвращались.


Рецензии